当前位置:首页 > 图片新闻

校(院)组织召开2021年班主任工作座谈会

时间:2021-07-08 15:12:13 来源:本网 【字体:

  为高质量服务干部教育培训工作,加强班主任队伍建设,7月6日,校(院)组织召开2021年班主任工作座谈会。校(院)有关领导出席并作讲话,各类班次带班班主任、跟班老师、见习班主任及相关部门负责人参会。

  会议指出,班主任工作是党校工作的重要组成部分,班主任队伍是展示党校形象的窗口,要增强责任感和使命感,更好服务工作大局。一要加强学习,善于思考总结,做有心人,不断提升自身素质。二要精心服务,做到贴心、热心、细心、耐心,处理好服务与管理的关系,坚持原则性和灵活性相统一。三要调动积极性,发挥学员主体作用,让学员更好地自我管理、自我教育和自我监督。四要及时处理好工作中遇到的问题,加强请示汇报。

图片1.png

(人事处 苏可爱 供稿 办公室 刘景星 摄影)



【 打印本页 】 【 关闭窗口 】