当前位置:首页 > 通知公告

关于公布校(院)2022年公开招聘教辅岗位专业技术人员初试安排的通知

时间:2022-06-23 17:46:12 来源:本网 【字体:

  根据《中共广东省委党校(广东行政学院)2022年公开招聘教辅岗位专业技术人员公告》,校(院)将于近期组织教辅岗位资格初审通过人员进行初试,现将相关事项通知如下,请初审通过人员按照以下要求准时领取准考证及参加初试。

  一、准考证领取

  (一)时间

  哲学教研部教辅人员、社会和生态文明教研部教辅人员、图书馆教辅人员岗位(岗位代码分别为Z01、Z02、Z04)考生领取准考证时间:2022年6月29日上午9:00-11:30;

  校(院)刊编辑部教辅人员岗位(岗位代码Z03)考生领取准考证时间:2022年6月29日下午14:30-17:00。

  请通过资格初审的考生扫描二维码(见附件),加入“22年广东党校公招教辅岗初试群”,并及时关注群内信息。

  (二)地点:广州市越秀区建设大马路3号中共广东省委党校(广东行政学院)党校大厦923房;

  (三)准考证须本人亲自领取,不可委托代领;

  (四)领取准考证须提供以下资料:

  1、身份证原件;

  2、半年内拍摄的一寸蓝底免冠正面照片2张(与网上报名时所用的照片一致),照片背面写上应聘岗位及姓名。

  二、初试

  时间:2022年6月30日下午15:00-17:00。

  地点:广东省广州市越秀区东风东路552号东风大酒店。

  三、温馨提示

  (一)校(院)拟于2022年7月1日对通过初试入围面试人员进行资格复审预审,参加预审人员需提交以下材料,请外地考生提前做好安排:

  1、《广东省事业单位公开招聘人员报名表》一份,内容与网上报名一致,双面打印,需在“备注”栏内写明“本人承诺以上情况属实,如有不实之处,愿意承担相应责任”,由本人手写签名并填写报名时间;

  2、《个人简历》原件一份,并附签名;

  3、身份证原件及复印件;

  4、学校就业推荐表原件及复印件;

  5、学习经历(从大学开始)及发表的学术论文、参与课题、获奖情况等的证明材料,如毕业证书、学位证书、著作论文、课题材料、获奖证书等。出版著作的,请提供著作的封面、目录;公开发表学术论文的,请提供学术论文期刊封面、目录及论文内页;参加科研项目的,请提供项目申报材料、结项材料或科研管理部门出具的书面证明。

  6、中共党员(含中共预备党员)的证明材料。

  (二)校(院)拟于2022年7月7日组织资格复审合格的考生进行面试,请考生合理安排时间。

  (三)因新冠肺炎疫情防控需要,招聘期间请考生严格遵守各项疫情防控政策和校(院)防疫工作安排,否则视为自动放弃考试,取消聘用资格。

  (四)请考生提前熟悉地址和交通路线,考试当天带齐证件,预足时间,提前到达考场。 

  四、咨询和监督电话

  (一)咨询电话:020-83122713、83122720

  (二)监督电话:020-83122746

  特此公告。


  附件:22年广东党校公招教辅岗初试群



  中共广东省委党校                               

   广东行政学院                                  

  2022年6月23日                                


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】