当前位置:首页 > 校院新闻

研究生部举行 庆“七一”暨2003届硕士研究生毕业晚会

时间:2003-07-03 15:50:03 来源:本网原创稿 【字体:

  在2003年“七一”中国共产党诞生82周年之际,在我校2003届硕士研究生即将毕业之际,由研究生部主办的庆七一暨2003届硕士研究生毕业晚会,于6月30日晚在党校大厦29层多功能厅举行。

  整个晚会从筹备到举行历时近一个月,在同学们的努力和研究生部老师的支持下,晚会获得了巨大的成功。整个晚会集娱乐性、活泼性、健康性、教育性为一体,很好地展现了新世纪我校硕士研究生的青春风采。

  参加晚会的嘉宾有我校常务副校长李本钧同志,副校长陈鸿宇同志,机关党委的有关领导,部分硕士研究生导师组组长、教研部领导、教授和老师,以及研究生部的全体老师。晚会上,师生济济一堂,欢歌笑语,共同庆祝“七一”党的生日,共同欢送2003届18位毕业的硕士研究生。

  晚会总体上分为两个部分,前一部分是新党员入党宣誓,10名硕士研究生新党员在党旗前庄严宣誓,誓为党的事业终身奋斗。李本钧常务副校长、陈鸿宇副校长和研究生部主任韩锐教授都给同学们作了精彩的讲话,勉励同学们要开拓进取、不断进步。后一部分是联欢晚会。同学们热情洋溢,积极参与,节目精彩纷呈,高潮迭起。节目进行当中,陈鸿宇副校长以标准的专业水平,为晚会献歌。全体与会教师在李本钧常务副校长、陈鸿宇副校长的带领下,引吭高歌《歌唱祖国》,全体与会同学击掌随唱,将晚会的气氛推向高潮。同学们的表演,也展现出了新的水平。01级女生的健美操、程永林同学的太极拳和活力四射的时装表演,02级何良苏同学的笛子独奏等节目都给现场的师生和嘉宾们留下了深刻的印象。尤其是音乐模拟的游戏环节,极大地调动了同学和老师的热情,展现了一幅师生同乐的画面。晚会在2003届硕士研究生《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束,全体师生都度过了一个愉快而难忘的夜晚。

  研究生学会 曹王争

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】