当前位置:首页 > 校院新闻

我校(院)举行2003届在职研究生毕业典礼

时间:2003-07-13 15:49:10 来源:本网原创稿 【字体:

  7月11日下午,我校(院)在党校大厦多功能会议厅举行2003届在职研究生毕业典礼。省社联常务副主席李恒瑞教授应邀出席会议。毕业典礼由陈鸿宇副校(院)长主持,李本钧常务副校(院)长、郑楚宣教育长、任课教师代表以及研究生部全体教师和应届毕业的在职研究生共200多人出席了会议。

  研究生部主任韩锐教授对本届学生情况作了介绍,李恒瑞教授对三年的教学体会作了回顾、分析,毕业生代表、经济二班叶木苏同志饱含深情和激情,代表全体同学作了发言。最后,李本钧常务副(院)校长代表校(院)委对毕业的196名在职研究生表示衷心的祝贺。他动情地说:“世界上有很多东西可以意外得到,甚至包括财富和爱情,但是,有一样东西是绝对不可以意外得到的,那就是知识。大家三年来,克服了无数的困难,学有所成,最终获得了毕业证书,这个毕业证书来之不易,所以我们要挺起胸脯,大胆的说,我们是党校的学生,是党校的在职研究生!”他勉励同学们实践“今天我为党校自豪,明天党校将为我骄傲”的诺言。

  典礼上,领导们给毕业的在职研究生颁发了毕业证书,同时,对31名优秀学生进行了表彰。典礼在热烈、喜庆的气氛中结束。

  研究生部

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】