当前位置:首页 > 校院新闻

全省党校第二次信息化建设工作会议 暨第三次图书馆工作会议在我校举行

时间:2003-10-10 15:27:39 来源:本网原创稿 【字体:

  10月8日至9日,我校召开了全省党校第二次信息化建设工作会议暨第三次图书馆工作会议,各地级以上市委党校和南海区委党校、博罗县委党校的代表,以及我校各处级部门的负责人共90多人出席了会议。其中信息化建设工作会议的主题是:建好、管好、用好远程教学网络等信息化设施,在“用”字上狠下功夫。

  会上,中央党校副校长王伟光,省委组织部副部长、省委干部教育培训领导小组办公室负责人林存德和我校常务副校长李本钧分别为我省的中央党校卫星远程教学网络、省干部教育卫星远程教学网络、校园网二期工程举行了开通仪式,并为数字化改造后的新图书馆揭牌。我校副校长陈鸿宇就我省党校信息化建设工作和图书馆数字化建设工作的思路作了主题报告。珠海、汕头、韶关、南海、博罗等5家市县党校的代表应邀在会上作了典型发言,介绍了他们开展信息化建设工作的经验和体会。

  与会的领导、嘉宾和代表还绕有兴趣地参观了我校信息网络中心、新图书馆等设施。

  (信息网络中心)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】