当前位置:首页 > 校院新闻

全国党校远程教学网络管理工作会议在我省举行

时间:2003-10-12 15:26:44 来源:本网原创稿 【字体:

  10月8日至11日,中央党校信息管理部在我省深圳市委党校和省委党校举行了全国党校远程教学网络管理工作会议,会议的主题是贯彻落实全国党校校长会议精神,总结交流执行《中共中央党校远程教学网络管理暂行条例》的经验,商讨落实省级管理体制和网络管理维护实施细则,进一步做好网络管理工作。全国各省级党校和建立A级站的副省级城市党校、地级市党校的代表和中央党校有关部门的领导和工作人员共约100人参加了会议。中央党校副校长王伟光,深圳市委副书记、市委党校校长白天和我校常务副校长李本钧出席了在深圳市委党校举行的开幕式并分别讲了话。

  我校信息网络中心和山东、江苏省委党校的代表应邀在会上发言,介绍了远程教学网络建设使用情况以及对本省远程教学网站实施统一管理维护的试点经验。贵州、内蒙等20家省级党校也分别在会上发了言。

  会议期间,与会代表参观考察了顺德区的经济发展和体制改革情况和南海区的信息化建设,观看了陈鸿宇副校长关于我校信息化工作的多媒体演示,并且参观了我校信息网络中心、图书馆、教师办公室等场地设施。对我校加大资金投入、加快硬件建设、加强信息化工作力度的做法留下了深刻印象。

  (信息网络中心)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】