当前位置:首页 > 校院新闻

校(院)召开2022年第一次教学工作会

时间:2022-01-17 17:20:26 来源:本网 【字体:

  1月13日下午,校(院)召开2022年第一次教学工作会,回顾总结2021年工作,研究部署2022年工作。常务副校(院)长张广宁出席,并对高质量推进课程建设提出明确要求。一级巡视员余甫功主持会议。

  教育长尹德慈布置了2022年春季学期重点工作。有关负责同志通报了主体班次评教情况、教学督导情况、中青班学员对教学管理的需求情况。

  会议强调,推动校(院)教学高质量发展,一是要下大力气狠抓精品课建设。每位老师要加强学习,团队建设要常抓不懈,存在短板要着力补上。二是教研部门要担起责任。教研部主任要率先垂范,课程建设要形成机制,年轻教师要注重培养,作风建设要进一步加强。三是相关部门要形成合力。深入研究教学规律,做好联络沟通纽带,精准落实后勤保障,切实树立精品意识。

  会议指出,当前要高度重视疫情防控,始终紧绷常态化疫情防控这根弦。严格落实节日期间外出报备审批制度,持续增强疫情防控意识。

  校(院)教务处、进修部、培训一部、培训二部、信息网络中心、干部教育学院、图书馆等部门负责同志,各教研部(所)全体教师,共150余人参加会议。

  (教务处 胡雪 供稿)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】