当前位置:首页 > 校院新闻

校(院)举行2020年秋季毕业典礼

时间:2020-09-30 15:06:00 来源:本网 【字体:

  9月30日上午,校(院)举行2020年秋季毕业典礼。副校(院)长余甫功、方真、潘向阳,校(院)委委员伍俊斌,二级巡视员陈述、刘冬松、廖举红同志出席。

930毕业典礼1.jpg

  毕业典礼由方真同志主持。潘向阳同志宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员、优秀研究报告获得者的决定。校(院)领导同志为学员们颁发了毕业证书、获奖证书。2020年第三期市厅级干部进修班、第二期县处级干部进修一班、第一期县处级干部进修二班、政法领导干部进修班、第一期党校系统骨干教师理论研修班的学员同志共约260人参加毕业典礼。

930毕业典礼2.jpg930毕业典礼3.jpg

  副校(院)长余甫功同志代表校(院)委作毕业总结讲话。余甫功指出,开学以来,学员们以高度负责的精神和严肃认真的态度,全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,经历了一次严格的思想淬炼、政治历练和实践锻炼,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提升了做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。余甫功希望,全体学员要以党校学习为新的起点,把学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为毕生追求;要始终坚持以人民为中心的发展思想,始终同人民群众想在一起、干在一起、风雨同舟、同甘共苦;要传承特区精神,传承改革精神,以“敢闯敢试、敢为人先”的气魄在新时代实现新担当新作为。

  (办公室 林创龙 供稿 欧阳景 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】