当前位置:首页 > 校院新闻

张广宁带队到湖北省委党校调研

时间:2020-10-09 09:36:34 来源:本网 【字体:

  9月28日,常务副校(院)长张广宁、校(院)委委员伍俊斌一行4人到湖北省委党校进行调研。湖北省委党校常务副校长陶良虎、副校长黄俭,相关处室负责同志出席座谈交流会。

微信图片_20201009093511.jpg

  陶良虎对张广宁一行在湖北抗击新冠肺炎疫情取得全面胜利和湖北省委党校全面启用新校区的重要时刻前来调研交流,表示热烈欢迎和衷心感谢。他介绍了湖北省委党校在教学科研、人才队伍和新校区建设工作等方面的经验做法,他希望鄂粤两省党校加强交流合作,推动共同发展。

  张广宁首先对湖北省委党校在疫情期间坚持党校姓党、主动担当、勇于奉献,出色完成隔离人员安置等各项抗疫工作任务表示敬意。张广宁介绍了广东省委党校认真贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,对标《中国共产党党校(行政学院)条例》目标要求,推进政治建校、质量立校、改革兴校、从严治校的情况。张广宁希望,粤鄂两省党校在干部培训、教学科研、课题研究、智库建设等方面加强交流、优势互补,奋力推进党校事业高质量发展。

  张广宁一行还参观了湖北党校校史馆和新校区校园建设,并到武汉市委党校进行座谈交流。我校联络指导处、党建研究所负责同志参加调研活动。

  (联络指导处 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】