当前位置:首页 > 校院新闻

潘向阳到经济学、应急管理教研部指导党建工作并上党课

时间:2020-10-28 15:41:22 来源:本网 【字体:

  10月22日下午,经济学教研部与应急管理教研部联合开展党建活动,潘向阳副校(院)长参加活动,对两部门支部党建工作进行指导,并围绕深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神给两部门党员老师上党课。

图片1.png

  潘向阳要求,大家要提高政治站位,深刻认识习近平总书记出席庆祝大会和视察广东的重大意义,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,把教研工作推上新台阶。

  第一,要学出感情。习近平总书记情牵广东、关注广东,为广东的改革发展把舵领航,我们要感恩奋进,把对领袖的深厚感情转化为做好工作的强大动力,进一步增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

  第二,要学出自信。深圳的发展成就,充分证明中国共产党为什么能、马克思为什么行、中国特色社会主义为什么好。我们要进一步坚定“四个自信”,理直气壮地把党的路线方针政策宣传阐释好。

  第三,要学出能力。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神转化为促进工作的思路举措,在政治上守纪律、教学上出精品、科研资政上出力作、党建上创模范,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为创建一流红色学府作出贡献。

  周立彩、宋儒亮、许德友、彭春华、张青、岳芳敏、傅尔林、戴燕艳、陈利锋、东童童等老师分别谈了学习体会。

  (经济学教研部 东童童 供稿、陈瀚琳 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】