当前位置:首页 > 校院新闻

潮州市委副书记、潮州市委党校校长崔建军一行到我校座谈交流

时间:2020-11-09 18:31:02 来源:本网 【字体:

  11月6日下午,潮州市委副书记、潮州市委党校校长崔建军一行4人来我校开展座谈交流。常务副校(院)长张广宁、副校(院)长方真、教育长尹德慈、干部教育学院负责同志参加座谈会。

  潮州市委副书记崔建军表示,感谢省委党校一直以来对潮州市的支持和帮助,潮州市委党校在干部培训、人才队伍建设、机制体制改革和提高培训质量方面还有提升空间,特别是总结提升宣传潮州传统文化和红色文化方面有待进一步提升,希望省委党校发挥在干部教育培训、现场案例教学、理论提升转化和传播推广应用能力和经验的独特优势,支持地方建设,进一步加强合作。

  张广宁对崔建军一行来我校座谈交流表示热烈欢迎。他表示,潮州历史悠久,文化底蕴深厚,港口资源优越,拥有“国家历史文化名城”等10个国家级金字招牌,是一座富有魅力的滨江临海城市。要学深悟透习近平总书记在潮州调研时重要讲话精神和重要指示精神,着力讲好用好潮州文化,对历史文化景观串珠成链,组织精干力量进行总结提升和宣传,把弘扬潮州传统文化和党建工作、中心工作高度融合,努力打造红色传统文化现场教学的名片。省委党校将与潮州市加强密切合作,通过实践探索与理论提升的相互促进,形成优势互补。

  会上,双方就签署框架合作协议、建设教学研究基地、开展课题研究、加强干部教育培训等方面合作进行了深入的交流。

微信图片_20201109182810.jpg

  (干部教育学院 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】