当前位置:首页 > 校院新闻

省政府发展研究中心副主任刘洪盛应邀来校(院)作“决胜全面建成小康,扎实推进乡村振兴”专题辅导报告

时间:2020-11-20 15:33:41 来源:本网 【字体:

  11月17日上午,省政府发展研究中心党组成员、副主任刘洪盛应邀来校(院)为县处一班作“决胜全面建成小康,扎实推进乡村振兴”专题辅导报告。报告会由校(院)教育长尹德慈主持。刘洪盛2_副本.jpg刘洪盛1_副本.jpg

  刘洪盛在报告中指出,党的十九届五中全会明确提出要优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略。他强调要充分认识全面小康社会建设取得的决定性成就,要贯彻落实新发展理念、全面推进乡村振兴。并对推进乡村振兴提出了包括统筹做好疫情防控与乡村振兴工作、提升基层党组织的组织力和战斗力等若干建议。报告主题明确、解读深刻、思路清晰、措施具体,具有很强的可行性和可操作性,对学员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化有较大帮助。

  (教务处 供稿 办公室 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】