当前位置:首页 > 校院新闻

校(院)举行2020年第二期公务员任职班毕业典礼

时间:2021-01-21 15:10:07 来源:本网 【字体:

  1月15日下午,省委党校2020年第二期公务员任职班毕业典礼在文体中心二楼会议厅举行,副校(院)长余甫功出席并讲话,校(院)委委员、教育长尹德慈主持,第二期公务员任职班学员共80余人参加。15毕业典礼1.jpg

  毕业典礼上,4位学员代表发言。大家一致认为,通过40天的学习,政治能力得到提升,政治立场更加坚定;理论水平进一步提高,履职尽责能力全面提升。大家纷纷表示,党校精心设计相关课程,尤其是“红色家书、红色访谈、红色报告、红色电影、红色音乐”的“五红课程”,展现出极强的吸引力和感召力,使同学们深受教育、深受启发、深感震撼,有力增强了对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,获得很好效果。

  余甫功在讲话中充分肯定了学员们在党校培训期间理论学习、党性修养和能力水平等方面取得的成效,勉励学员们回到工作岗位后继续努力,把学习的成效转化为工作动力,并提出三点希望:一是始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。三是始终保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,在更高起点上书写推进改革开放的新篇章。15毕业典礼2.jpg

  (培训二部 供稿 办公室 刘景星 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】