当前位置:首页 > 校院新闻

省军区副政委兼纪委书记沈竹君少将应邀来校作“强国必须强军 军强才能国安”专题报告

时间:2021-03-30 16:02:07 来源:本网 【字体:

  3月26日上午,广东省军区副政委兼纪委书记沈竹君少将应邀来校为主体班次学员作“强国必须强军 军强才能国安”专题辅导报告。报告会由校(院)二级巡视员刘冬松主持。

  沈将军结合自身丰富经历和学习研究,围绕强国必须强军、军强才能国安给学员上了一场精彩的国防教育报告。他的报告从强军是时代的呼唤、强军进行时、国防动员是强军的有力支撑等方面作了深入解读和诠释。

  沈将军的报告重点突出,内容丰富、阐述深刻,对于学员深入学习贯彻习近平强军思想,认清当前形势、增强忧患意识、强化国防观念,起到很好的促进作用。

  市厅班、县处班、中青班、任职班和教师进修班共550名学员参加了报告会。

  (教务处供稿)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】