当前位置:首页 > 校院新闻

全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议在我校召开

时间:2021-04-01 09:04:30 来源:本网 【字体:

  2021年3月30日,全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议在我校召开。常务副校(院)长张广宁参加会议并讲话,副校(院)长余甫功主持会议,副校(院)长潘向阳,校(院)委委员、教育长尹德慈,校(院)委委员伍俊斌参加会议。全省21个地级以上市委党校(行政学院)常务副校(院)长、省直机关工委党校校长和省委党校(行政学院)行政部门主要负责同志参加会议。

  张广宁指出,过去一年,全省党校(行政学院)系统坚持围绕中心、服务大局,一手抓疫情防控,一手抓《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神的贯彻落实,聚焦主业主责,扎实工作,开拓进取,取得了良好成绩。

  张广宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,深刻认识推进党校事业高质量发展的重大意义,不断增强做好党校工作的责任感使命感紧迫感;要准确把握以新发展理念推进党校事业高质量发展的重点任务,起而行之、真抓实干,为广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献党校力量;要强化系统观念,汇聚推进党校事业高质量发展的强大合力,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议学习传达了2020年全国党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神和省委主要负责同志对2020年度省委党校(行政学院)工作的批示精神。佛山、东莞、汕尾、阳江市委党校(行政学院)常务副校(院)长进行了大会交流发言。

图片1.png

  (联络指导处 供稿  办公室 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】