当前位置:首页 > 校院新闻

湛江市委常委、党校校长一行到我校座谈交流

时间:2021-04-02 16:42:06 来源:本网 【字体:

  3月29日上午,湛江市委常委、党校校长曹永中与湛江市委党校领导班子一行前来省委党校座谈交流。常务副校(院)长张广宁主持座谈会并讲话,副校(院)长余甫功、二级巡视员陈述出席,办公室、联络指导处负责同志参加座谈。

  曹永中对省委党校一直以来重视关心和帮助湛江市委党校建设发展表示感谢,他介绍了湛江市委党校紧扣市委中心工作,把握新时代新任务新要求,积极作为,推动党校高质量发展的情况。

  张广宁对曹永中及市委党校领导班子一行到访表示欢迎,对湛江市委党校在教学科研和新校区建设上取得的成绩表示祝贺。他指出,党校工作必须围绕中心,服务大局,这是党校职责所在、价值所在。他强调,坚持政治建校,坚决贯彻习近平总书记关于党校办学治校的系列重要指示精神,把党校姓党全面贯穿党校工作的始终,严防意识形态风险;坚持质量立校,强化精品意识,集中力量、花大力气抓质量、出精品,推动党校高质量发展;坚持改革兴校,创新完善党校管理体制机制,激发教职工干事创业的生机和活力,形成推动党校事业高质量发展的合力;坚持从严治校,严格管理,严格校纪校规,严以治教、严以治学;加强系统建设,树牢全省党校“一盘棋”意识,加强上下联动,实现优势互补,推动干部教育培训资源、科研资源和人才资源等共建共享。

图片1.png

  (联络指导处 供稿 办公室 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】