当前位置:首页 > 校院新闻

校(院)合唱团在“百歌颂中华”歌咏活动中取得优异成绩

时间:2021-07-22 18:48:30 来源:本网 【字体:

  为庆祝中国共产党成立100周年,校(院)合唱团排练录制了《向往》《游击队歌》2首合唱曲目,参加今年4月省直机关工委举办的“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年歌咏活动”合唱比赛,荣获一等奖,并受邀于7月11日在广东艺术剧院进行现场展演。

微信图片_20210722184232.jpg

  省直机关工委“永远跟党走——庆祝中国共产党

  成立100周年歌咏活动”合唱比赛一等奖

  经省直机关工委推荐,7月16日,校(院)合唱团以这2首合唱曲目参加由省委宣传部等部门主办的“永远跟党走逐梦新时代”——广东省第十四届“百歌颂中华”歌咏活动总决赛,荣获铜奖,并受邀于7月17日在广州中山纪念堂剧场进行展演。

微信图片_20210722184220.jpg

  “永远跟党走逐梦新时代”——广东省第十四届“百歌颂中华”歌咏活动 铜奖

  在活动中,校(园)合唱团成员以高昂的斗志、饱满的热情,展现了党校人的良好形象,用歌声回顾了党的百年光辉历程,用歌声展望了中华民族伟大复兴的光明前景,用歌声表达了深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨的铿锵誓言!

微信图片_20210722184210.jpg

  7月17日中山纪念堂剧场展演现场

  (直属机关党委办公室 雷亚梅 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】