当前位置:首页 > 校院新闻

省委党校(广东行政学院)举行2022年秋季学期开学典礼
以实际行动迎接党的二十大胜利召开

时间:2022-09-02 09:11:55 来源:南方日报 【字体:

  南方日报讯 (记者/钱明雅 王聪 通讯员/曾尚兰)9月1日,省委党校(广东行政学院)举行2022年秋季学期开学典礼。

  会议强调,领导干部要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实省第十三次党代会部署要求,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实担负起习近平总书记赋予广东的使命任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要深入学习领会过去5年取得的重大成就和新时代10年的伟大变革,发自内心拥戴核心、毫不动摇信赖核心、始终不渝忠诚核心、坚定不移维护核心,矢志不渝紧跟总书记、奋进新征程。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深入学习领会总书记关于国际国内大势的科学判断,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在顶风破浪行船中应变局、育新机、开新局。要深入学习领会总书记关于坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的重要论述,坚定扛起沉甸甸的政治责任、历史责任。要深入学习领会总书记关于全党要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨的重要论述,实现好、维护好、发展好人民群众根本利益。要深入学习领会总书记关于加强党的建设的重要论述,从严修身、从严律己、从严治家,永葆清正廉洁的政治本色。

        (文章来源:《南方日报》2022年9月2日第A06版)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】