当前位置:首页 > 学员天地

2021年秋季学期主体班晚间课堂第一讲开讲

时间:2021-09-28 08:51:35 来源:本网 【字体:

  9月26日晚,2021年秋季学期晚间课堂第一讲在省委党校大礼堂开讲,邀请广东体育职业技术学院党委书记、2021年第3期市厅级干部进修班学员马国川教授做主讲嘉宾。马教授围绕学习贯彻习近平总书记关于健康中国的重要论述,加强自身体育锻炼,提高健康管理意识,与学员们分享研究心得和实践经验。2021年第3期市厅级干部进修班党支部书记杨树同志主持开讲仪式。

图片1.png

  马国川同志从运动医学的专业角度解读了习近平总书记关于健康中国的重要论述的精髓要义,介绍了以习近平同志为核心的党中央把维护人民健康摆在更加突出的位置,推动建设健康中国战略部署,结合实际介绍了运动健康科普知识。

  本次讲座反应热烈。同学们纷纷表示收益匪浅,以后将坚持锻炼以实际行动响应习近平总书记关于建设健康中国的伟大号召。

  (2021年三期市厅级干部进修班学员 陈玉敏 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】