当前位置:首页 > 学员天地

我校举行2011年冬季毕业典礼

时间:2011-12-30 10:56:54 来源:本网原创稿 【字体:

  12月30日上午,省委党校在文体中心隆重举行2011年冬季毕业典礼。省委党校常务副校长谭泽中,副校长郑楚宣、陈韩生、程志彪、池俊胜,教育长苟志效,校委委员马星光,省委组织部培训处处长曾祥华,市厅级领导干部进修班,县处级领导干部进修二班,中青年领导干部培训一班、二班的学员以及我校各单位、各部门负责人共300多人参加了毕业典礼。毕业典礼由郑楚宣副校长主持,谭泽中常务副校长作了讲话。

  谭泽中常务副校长希望学员把党校毕业作为新一轮学习开始,回到工作岗位后,继续重视学习、加强学习、善于学习,努力使自己成为学习型、创新型的领导干部。当前,要适应形势发展对领导干部素质能力提出的新要求,与时俱进地加强学习,尽快实现知识结构转型升级;要围绕重大理论与现实问题,继续创新学习研究方法,着力提高解决实际问题的能力;要弘扬理论联系实际的学风,坚持学以致用,指导推动工作,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领;要扎实做好当前各项工作,精心谋划好明年发展,为加快转型升级、建设幸福广东、推动科学发展、构建和谐社会作出新的更大贡献。

办公室 供稿

  

  

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】