当前位置:首页 > 学员天地

苟志效深入处室征求意见 面对面倾听心声

时间:2014-12-24 15:07:25 来源:本网原创稿 【字体:

  2014年11月底至12月中旬,苟志效副校(院)长多次深入科研处、图书馆和校(院)刊编辑部,听取基层对校(院)科研、办刊和图书管理工作的意见、建议,并对各部门工作作了具体指导。

  在座谈交流中,苟志效副校(院)长耐心听取群众意见,了解实际情况,对大家关心的重点问题作了回应。苟志效充分肯定了科研处在校(院)学术研究、重大理论和现实问题的研究、决策咨询研究等方面取得的突出成绩,指出科研是党校的尊严和价值所在,要对科研规律作充分的研究和思考,多与教师沟通,为教学做好服务。

  苟志效非常重视编辑部的工作,对“两刊”近两年来的成绩给予了充分肯定,对编辑部和“两刊”今后的主要工作提出了宏观性的建议,要求编辑部大胆探索创新,在办刊思路上突出党校、行政学院的风格特色。

  在与图书馆班子成员交流过程中,苟志效强调要相信同志,相信他们的能力,作为领导要起协调作用,在部门工作的方向要求等方面要提出建设性的指导意见,同时还要考虑群众的发展空间,关心职工的成长与进步。

  通过下处室征求意见,分管领导掌握了更多实际情况。大家普遍认为,分管领导到处室与大家面对面交流的形式十分亲切,这也是群众路线教育实践活动实施以来党的领导作风切实转变的有力体现。

  科研处、校(院)刊编辑部、图书馆联合供稿

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】