当前位置:首页 > 教研动态

赵祥教授研究成果获评广东省社科联“纪念广东改革开放四十周年优秀调研报告”

时间:2018-08-29 16:12:03 来源:本网原创稿 【字体:

  近日,校(院)管理学教研部主任赵祥教授撰写的研究报告《关于我省供给侧结构性改革降成本的研究》被广东省社会科学联合会评为“纪念广东改革开放四十周年优秀调研报告”。该研究报告对经济新常态下我省供给侧改革降成本取得的实际进展进行了评估,分析了我省供给侧改革降成本存在的问题及其成因,并就我省如何推进供给侧改革降成本问题提出了对策建议。报告所提出的对策建议被广东省人民代表大会财政经济委员会采纳吸收到相关文件中,对我省出台降成本改革方案提供了决策参考。

  据悉,广东省社科联于2018年1月份面向全省征集纪念广东改革开放40周年优秀调研报告,共收到49家单位上报的95项调研报告,经形式审查、专家评审、省社科联党组核准、结果公示程序,共评出优秀调研报告38项,拟于近期编辑出版。

(管理学教研部 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】