当前位置:首页 > 教研动态

校(院)举行2019年冬季毕业典礼

时间:2019-12-03 12:13:31 来源:本网原创稿 【字体:

  11月29日上午,校院举行2019年冬季毕业典礼。省委党校(广东行政学院)常务副校院长杨汉卿同志出席毕业典礼并作总结讲话。

  会上,校领导宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀研究报告等决定,给学员们颁发了毕业证书、获奖证书,6位学员同志代表各支部作了发言。

  杨汉卿充分肯定了学员在党校学习期间理论水平、党性修养、能力本领等方面取得的成绩。要求学员回到工作岗位之后,一要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为毕生追求,继续以高度的政治自觉学习、掌握、运用好习近平总书记的思想方法。二要把守初心、担使命作为终生课题,在党校学习的基础上,继续积极认真参与主题教育,做表率、当标兵。三要持续深入学习贯彻十九届四中全会精神和省委十二届八次全会精神,在社会主义制度和治理体系建设、粤港澳大湾区和先行示范区建设主战场上显露身手,实现人生精彩。

  省委党校(广东行政学院)副校院长林栋才、余甫功同志出席典礼。市厅级干部进修班,县处级干部进修一班,省直机关处级党务干部培训班,乡镇(街道)党政正职进修班,党校系统骨干教师研修班的学员同志,共约290人参加毕业典礼。

图片说明

  (办公室 丁甫江 供稿 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】