当前位置:首页 > 教研动态

2019年全省党校(行政学院)系统教学工作会暨精品课评审会议圆满结束

时间:2019-12-31 16:51:27 来源:本网原创稿 【字体:

  2019年全省党校(行政学院)系统教学工作会暨精品课评审会议于12月28日至29日在省委党校举行。省委党校常务副校长杨汉卿、副校长余甫功,教务部门、各教研部主任及全省21个地级市委党校分管教学负责同志共52人参加会议。

  会议对申报的55门全省党校(行政学院)系统“用学术讲政治”精品课程进行评审,通过小组分组评审、集体评审和集体评议三个环节,共评选出24门精品课程和31门优秀课程。29日下午各地市分管教学副校长互相交流了教学管理工作的做法和体会,并就教学管理奖申报情况进行了汇报。会议评选出11个全省党校(行政学院)系统教学管理优秀奖。

  省委党校常务副校长杨汉卿同志在会上肯定了全省党校在推进教学改革方面所做的工作及取得的成绩,并就进一步贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神问题提出了三点要求。杨汉卿指出,贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和全国党校(行政学院)校(院)长会议对党校工作新部署,要不断开创办学治校工作新局面;贯彻落实《条例》对教学工作新要求,要不断完善党校教学新布局;要以精品课建设为契机,不断推动全省党校(行政学院)教学质量迈上新台阶。

图片说明

图片说明

图片说明

  (教务处 李丹 供稿 胡雪 欧阳景 摄影 图片制作)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】