当前位置:首页 > 教研动态

我校举行2020年夏季第一批主体班次开学典礼

时间:2020-07-07 11:17:33 来源:本网原创稿 【字体:

  7月6日上午,中共广东省委党校(广东行政学院)举行2020年夏季第一批主体班次开学典礼。“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班”和“女性领导力专题研讨班”两个班次参加开班式。校(院)委委员、教育长尹德慈出席并作动员讲话,培训一部副主任伊玲主持,省妇联一级巡视员孙小华参加典礼。

  尹德慈在讲话中强调,党的十九届四中全会提出,要把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,提高领导干部统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局等各项工作的能力水平。在统筹常态化疫情防控和经济社会发展的特殊关键时期,举办这两期专题培训班,具有十分重要的政治意义和现实意义。他希望全体学员,要提高站位,充分认识这期专题培训的重大意义;要坚守初心使命,自觉弘扬马克思主义优良学风;要讲纪律守规矩,在疫情防控中圆满完成教学任务。

  开学典礼分为两个会场同时举行,两个专题研讨班共134名学员参加。省委党校教务处、培训一部、信息网络中心有关负责同志参加了开班式。

图片说明

图片说明

图片说明

(十九届四中全会精神专题研讨班学员  李孟开 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】