当前位置:首页 > 教研动态

潮州市委书记何晓军应邀为校(院)中青班授课

时间:2022-04-20 10:04:32 来源:本网 【字体:

  2022418日下午,潮州市委书记,市人大常委会党组书记、主任何晓军同志为校(院)中青班学员作“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进”专题辅导报告。校(院)中青一、二、三班学员共230人参加了报告会。

  何晓军围绕习近平总书记2019年春季学期至2022年春季学期6在中央党校中青班开班式上的重要讲话,结合自己参加中央党校中青班学习的经历,深切感悟总书记的战略思维和思想伟力准确把握总书记对中青年干部的实践要求以及认真贯彻落实总书记重要讲话精神三个方面进行了全面系统的解读。

  学员们纷纷表示,报告政治站位高、立意深远,听后深受启迪,更加深切地体会到总书记对广大年轻干部的深切关怀和殷切期望,要把习近平总书记的谆谆教诲转化为干事创业的自觉行动 ,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,为推动广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出积极贡献。

_DSC2449.jpg

  (教务处 陈振华 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】