当前位置:首页 > 校院专栏 > 部门动态

保卫处党支部开展“喜迎中秋、欢度国庆”羽毛球比赛活动

时间:2020-09-27 16:09:40 来源:本网 【字体:

  为丰富校(院)安保队伍群体性文化生活,增强队伍凝聚力和战斗力,营造庆祝建校70周年的浓厚氛围,在国庆、中秋佳节即将到来之际,9月21日至24日,保卫处党支部组织开展了“喜迎中秋、欢度国庆”羽毛球比赛活动,全处所有干部、保安员、车管员共36名同志参加比赛。

  活动区分稳重队和激情队,采取三局两胜淘汰制,稳重队是年龄满40岁以上的16名运动员,激情队是相对年轻的20名运动员。

  比赛过程中,全体运动员们遵循友谊第一、比赛第二的原则,奋力拼搏,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

  经过四天的激烈角逐,保安员周鸿辉、刘立、廖晓华分别获得激情队冠、亚、季军,车管员黄云生、副处长贺穗青、保安员彭国民分别获得稳重队冠、亚、季军。

  闭幕式上,保卫处党支部书记陈文海对比赛活动进行了讲评,表扬大家赛出了成绩、赛出了精神、赛出了友谊,希望大家能更好的团结在一起,努力增强身体素质、更好守护平安校园。

2_副本.jpg3_副本.jpg4_副本.jpg1_副本.jpg

(保卫处党支部 供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】