当前位置:首页 > 校院专栏 > 部门动态

校(院)举办省供销社系统专题培训班

时间:2020-09-29 17:32:46 来源:本网 【字体:

       8月27日上午,省委党校(广东行政学院)和省供销社联合举办“推动基层党组织全面进步、全面过硬”专题培训班,常务副校(院)长张广宁出席开班式并作开班动员讲话,省供销社党组书记、理事会主任叶梅芬出席开班式,开班式由省委党校校(院)委委员伍俊斌主持。省供销社直属机关党委委员、纪委委员,直属各单位党委委员、纪委委员,机关各处室党支部组织委员、直属各单位党务部门主要负责人、纪检干部共100人余人参加培训班。

       张广宁强调,习近平总书记关于加强基层党组织建设的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代全面加强基层党组织建设指明了方向,提供了重要遵循。要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于基层党组织建设的重要论述,牢固树立大抓基层的鲜明导向,全面增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。要加强基本组织、基本队伍、基本制度建设,创新基层党建工作方式方法,促进党建工作与业务工作深度融合,不断提高政治素质和业务能力。要弘扬优良学风,做到学以致用,确保学有所获,为推动基层党组织建设全面进步、全面过硬打下坚实理论基础。

供销社班01.jpg

供销社班02.jpg

供销社班03.jpg

(干部教育学院 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】