当前位置:首页 > 校院专栏 > 部门动态

尹德慈教育长到法学教研部指导工作

时间:2020-05-22 11:00:00 来源:本网 【字体:

  5月21日上午,为加强与联系部门的沟通交流,指导党建、教学、科研、决策咨询等全方位工作,听取法学教研部对校(院)安排部署的意见建议,更好推动校(院)事业发展,教育长尹德慈同志、二级巡视员刘冬松同志在教研楼304会议室,与法学教研部全体教师座谈交流。座谈会由法学教研部主任吴育珊主持。

1.png

  会上,吴育珊依次介绍了法学教研部每位老师的基本情况。尹德慈表示很高兴能与法学教研部的各位老师集中见面,对法学教研部为校(院)各项工作的支持与付出进行了高度肯定,尤其是对老师们近三个月以高度负责的精神参与“党章党规”课程特别赞扬。表明在下一步工作中,根据校(院)委会安排将进一步密切与法学教研部的联系,一是多多倾听老师们的心声想法,二是随时欢迎各位老师向校委会和其本人提出宝贵意见建议,有任何问题及时沟通并积极解决。尹德慈进一步强调法学教研部师资力量雄厚、队伍整齐,在党内法规领域有很大的作为空间,号召大家建言献策共同在该领域打造出更好的局面。随后,刘冬松做了简要发言,表示法学教研部人丁兴旺、人才济济,要进一步加强人才队伍建设,营造出青年人才成长的良好环境。在今后的工作中,也会加强与老师们的沟通联系,竭尽所能与诸位老师共谋发展。

2.png 
                                                                                 法学教研部 彭灏岳 供稿 摄影

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】