当前位置:首页 > 校院专栏 > 部门动态

联络指导处到东莞市大朗镇委党校调研

时间:2020-10-13 15:06:53 来源:联络指导处 【字体:

       为贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,加强对基层党校的调研指导,7月24日下午,联络指导处处长古斌带领处室同志一行3人到东莞大朗镇委党校进行工作调研。

bb56b29810c1e3420932ef761ddb6f1.jpg


       调研组首先听取了大朗镇委书记陈福坤关于大朗镇经济社会发展概况和镇委党校办学情况的介绍,之后,在镇党委委员蔡培光及组织办相关负责人的陪同下,到大朗镇委党校、巷头社区党群服务中心便民服务区、党建主题公园进行实地调研。

f32d9a56031c042c7a551788e02b6bb.jpg


       大朗镇委党校在镇委镇政府的高度重视下,结合自身特点,突出主体责任、突出主业主课、突出开放办学、突出特色品牌、突出培训实效、突出培训全覆盖,并按照“政治理论+党性锻炼+实用技术”模式,科学合理设置主体班次年度培训计划,积极开展“大学习大培训”。自2018年11月镇委党校挂牌运作以来,共举办各类培训班共计47期,培训6194人次,真正做到“建起来、用起来、活起来”,有效地发挥了党校在干部培训、思想引领方面的主阵地作用。2020年7月,大朗镇委被东莞市委党校授予“干部教育培训基地”牌匾。

31a36613a398cbbb60def1005274023.jpg


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】