当前位置:首页 > 校院专栏 > 校园文化

永远跟党走 歌咏颂党恩

——校(院)积极参加省直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏活动

时间:2021-05-12 11:21:29 来源:本网 【字体:

  唱响红色主旋律,献礼建党百年华诞。为丰富党史学习教育形式,校(院)积极组织排练录制《向往》《游击队歌》《情系老百姓》等曲目,以歌颂党,歌唱百年沧海桑田,歌颂百年峥嵘岁月,唱出了对党和祖国的热爱之情,唱出了永远跟党走的坚定信念。校(院)同时将3首曲目推荐参加省直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏活动。

  01 《向往》      黄华园合唱团大合唱

  党是旗帜,党是希望,带领我们迎来幸福小康的阳光,带领我们奔向民族复兴的前方。大家引吭高歌,用嘹亮的歌声唱出了对实现百年梦想的真情向往。

  02《游击队歌》   黄华园合唱团大合唱

  党是希望,党是力量,革命战士不屈不挠、铁骨铮铮。在铿锵有力的旋律中,大家心弦共振,乐观昂扬,把峥嵘岁月烙在了心头,也必将用行动,演绎薪火永继的民族精神。

  03《情系老百姓》  陈培获、张元芳合唱

  党是人民的党,初心不改,人民至上。优美的歌声饱含了人民对党的深切热爱,唱出了党与人民心连心、同呼吸、共命运的初心。

  通过唱响红色赞歌,凝心聚力,振奋精神,进一步激励校(院)教职工在新时代立足本职、担当作为、砥砺奋进,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

  直属机关党委办公室 雷亚梅 供稿


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】